Unsere Kochanregungen...

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.
Hefeschmelz
Rezeptdetails
Hefeschmelz zum Überbacken
Ergibt ca. 300ml und ist ausreichend für einen Auflauf für 2 Personen.
Zutatenliste
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4 ÊL ALSAN (Pfanzenmargarine) 6 TL Mehl 250 ml Wasser 8 EL Hefeflocken 1 EL Senf - Salz, Pfeffer Zubereitung
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Für den Hefeschmelz zum Überbacken die Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und verrühren. Wasser und Hefeflocken dazugeben und nochmals gut durchrühren. Zum Schluss den Senf dazu, salzen und pfeffern. Nochmal erhitzen.
Die Konsistenz mit Wasser- und / oder Hefeflocken-Zugabe bestimmen.
Rezeptdetails
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VegetarischJa
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VeganJa
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Portionen2
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Zubereitungszeit10 Minuten
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SchwierigkeitSehr einfach
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