Unsere Kochanregungen...

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.
Veggie Gyros
Rezeptdetails
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
-
400 g Veggie Gyros (spicy) 200 ml Dinkel Cuisine 4 Stk Zwiebeln 4 Stk Knoblauchzehen 500 g Nudeln - Oliven-Bratöl Zubereitung
-
Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch häckseln, zusammen in einer Pfanne mit Bratöl anbraten.
In einer zweiten Pfanne das Veggie Gyros der Folie entnehmen und mit Bratöl in eine zweite Pfanne geben. Vorsichtig die Streifen voneinander trennen und knusprig anbraten.
Dann die gebratenen Zwiebeln mit dem Knoblauch dazugeben und Dinkel Cuisine einrühren. Inzwischen die Nudeln gar kochen.
Dazu Tomatensalat mit rohen Zwiebeln und Olivenöl.
Rezeptdetails
-
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
Portionen4
-
Zubereitungszeit30 Minuten
-
SchwierigkeitEinfach
-
Gelesen5588