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Cookbook

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.

 

 

Hefeschmelz

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Hefeschmelz
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Hefeschmelz zum Überbacken

Ergibt ca. 300ml und ist ausreichend für einen Auflauf für 2 Personen.

 

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



4ÊLALSAN (Pfanzenmargarine)
6TLMehl
250mlWasser
8ELHefeflocken
1ELSenf
-Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für den Hefeschmelz zum Überbacken die Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und verrühren. Wasser und Hefeflocken dazugeben und nochmals gut durchrühren. Zum Schluss den Senf dazu, salzen und pfeffern. Nochmal erhitzen.

Die Konsistenz mit Wasser- und / oder Hefeflocken-Zugabe bestimmen.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Schwierigkeit
    Sehr einfach
  • Gelesen
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