Unsere Kochanregungen...

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.
Spinat mit Nudeln
Rezeptdetails
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
-
500 g Spinat-Blätter 500 g Nudeln 2 Stk weiße Zwiebeln 6 Stk Knoblauchzehen 3 Stk geräucherte pflanzliche Würstchen - ALSAN Margarine - Salz, Pfeffer, Muskat - oder Muskatnuss-Blüte Zubereitung
-
Die Nudeln kochen, derweil die Zwiebeln grob und den Knoblauch fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in ALSAN hellbraun braten, dann den Spinat nach und nach darauf legen bis er zusammengefallen ist.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die vorher gebratenen Würstchen in 1-cm-Stücke geschnitten dazu.
Nudeln mit Spinat und Zwiebel-Knoblauch-Brät vermischen.
3 Minuten Deckel drauf.
Fertig.
Rezeptdetails
-
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
Portionen3
-
Zubereitungszeit20 Minuten
-
SchwierigkeitSehr einfach
-
Gelesen6140