Unsere Kochanregungen...

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.
Soja Medaillons
Rezeptdetails
Soja-Medaillons mit Paprika-Gemüse
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Zutatenliste
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150 g texturierte Soja-Medaillons dunkel 4 Stk Paprika-Schoten 4 Stk Tomaten 4 Stk Zwiebeln 8 Stk Knoblauch-Zehen 200 ml Dinkel-Cuisine 500 g Nudeln 1 EL Tango Spice - Olivenöl - ALSAN Magarine Zubereitung
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2 Zwiebeln grob geschnitten in einem Top mit Olivenöl anbraten, derweil die Paprika-Schoten und Tomaten in Streifen schneiden und dazu geben, schmoren lassen und mit Tango Spice würzen.
Soja-Medaillons 10 Minuten in Salzwasser oder Gemüsebrühe einweichen, dann ausdrücken.
2 Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch häckseln und in ALSAN leicht anbraten, die Medaillons dazu.
Die Medaillons mit dem Knoblauch-Zwiebel-Brät zusammen moderat knusprig werden lassen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Dinkel-Cuisine anschließend rahmig köcheln lassen.
Dazu Nudeln oder Reis. Rezeptdetails
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VegetarischJa
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VeganJa
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Portionen3
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Zubereitungszeit30 Minuten
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SchwierigkeitNormal
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