Unsere Kochanregungen...

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.
Gemischter Salat mit Feldsalat
Rezeptdetails
Zutatenliste
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400 g Feldsalat 2 Stk rote Paprika-Schoten 3 Stk Champignons 2 Stk Avocados 2 Stk Möhren 200 g Sprossen-Mix 1 Stk Zwiebel Marinade:
- Agavendicksaft - Honig-Essig - Kräutersalz - Olivenöl - Wasser Salz nach Geschmack
Zubereitung
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Feldsalat waschen
Paprika in dünne Streifen schneiden
Avocado auf der Schale dünn oder in Würfel schneiden
Möhren als „Spaghetti“ oder in dünne Stifte schneiden
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Alles mit der Marinade zusammen in einer großen Schüssel mischen.
Rezeptdetails
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VegetarischJa
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VeganJa
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Portionen4
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Zubereitungszeit30 Minuten
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SchwierigkeitEinfach
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