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Cookbook

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.

 

 

Gemischter Salat mit Feldsalat

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Rezeptdetails

Gemischter Salat mit Feldsalat
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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



400gFeldsalat
2Stkrote Paprika-Schoten
3StkChampignons
2StkAvocados
2StkMöhren
200gSprossen-Mix
1StkZwiebel

Marinade:

-Agavendicksaft
-Honig-Essig
-Kräutersalz
-Olivenöl
-Wasser

Salz nach Geschmack

Zubereitung

Feldsalat waschen

Paprika in dünne Streifen schneiden

Avocado auf der Schale dünn oder in Würfel schneiden

Möhren als „Spaghetti“ oder in dünne Stifte schneiden

Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Alles mit der Marinade zusammen in einer großen Schüssel mischen.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeit
    Einfach
  • Gelesen
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