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Cookbook

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.

 

 

Apfel-Avocado-Carpaccio

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Rezeptdetails

Apfel-Avocado-Carpaccio
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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1StkApfel
2StkAvocados
0,50Stkrote Zwiebel
1xSaft einer halben Zitrone
2TLHonig
4ELOliven-, Raps- oder Sonnenblumen-Öl
-Salz + Pfeffer

Granat-Apfel-Kerne optional

Zubereitung

Apfel nicht schälen, nur Kerngehäuse entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Avocado halbieren, Kern entfernen und nochmals halbieren.

Apfel- und Avocado-Scheiben abwechselnd auf einen Teller legen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden und auf dem Teller verteilen.

Zitronensaft, Honig, Pfeffer u. Salz sowie das Pflanzen-Öl gut mischen und die Marinade darüber gießen.

Rezeptdetails

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  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeit
    Sehr einfach
  • Gelesen
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