Unsere Kochanregungen...

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.
Nudeln mit Tomatensoße
Rezeptdetails
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Zutatenliste
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500 g Spaghetti 400 g Tomaten 2 Stk Paprika-Schoten 3 Stk Zwiebeln 5 Stk Knoblauch-Zehen 3 EL Oliven-Öl 3 TL Tomaten-Mark Pfeffer, Salz, Paprika scharf (oder Tango Spice), mediterrane Kräuter
Zubereitung
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Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in Oliven-Öl anbraten.
Die Tomaten in 2-3 cm große Stücke schneiden und dazu geben.
Dann die Paprika-Schoten in kurze Streifen schneiden und dazugeben.
Im offenen Topf (ohne Wasser) zum Kochen bringen und solange eindampfen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und die Tomatenschalen weich geworden sind.
2 -3 TL Tomaten-Mark dazu geben sowie Pfeffer und Salz.
Andere Gewürze nach Geschmack hinzufügen. Derweil die Nudeln kochen.
Rezeptdetails
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VegetarischJa
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VeganJa
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Portionen2
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Zubereitungszeit30 Minuten
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SchwierigkeitSehr einfach
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