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Cookbook

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.

 

 

Tofu Knusper Nuggets

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Tofu Knusper Nuggets
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Tofu-Nuggets mit veganer Magonaise, Ketschup-Varianten und frische Pommes. Sieht aus wie ein Fleischteller beim Griechen oder Jugoslawen. Ist aber gesund.

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



300gTofu
70gMehl
100mlWasser
1TLZucker / Salz
-Pfeffer
80gungesüßte Cornflakes
75mlRapsöl

Zubereitung

Tofu in etwa 1 cm dicke Scheiben und anschließend in runde Nuggets schneiden.

In einem hohen Teller das Mehl und Wasser zu einem Teig verrühren. Einen Teelöffel Salz, einen Teelöffel Zucker und anschließend noch etwas Pfeffer dazugeben und alles gut verrühren.

In einen weiteren Teller die Cornflakes geben und diese zerbröseln.

Die Tofu-Nuggets erst in dem Teig-Gemisch und dann in den Cornflakes wenden.

In einer Pfanne das Rapsöl auf mittlerer Stufe erhitzen.

Die Nuggets von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.

 

Mit Pommes oder kleinem Salat servieren. Dazu Ketchup und Mayonnaise.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    3
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeit
    Einfach
  • Gelesen
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