Unsere Kochanregungen...

Cookbook

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.

 

 

Spinat mit Nudeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

Spinat mit Nudeln
  • ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

 

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



500gSpinat-Blätter
500gNudeln
2Stkweiße Zwiebeln
6StkKnoblauchzehen
3Stkgeräucherte pflanzliche Würstchen
-ALSAN Margarine
-Salz, Pfeffer, Muskat
-oder Muskatnuss-Blüte

Zubereitung

Die Nudeln kochen, derweil die Zwiebeln grob und den Knoblauch fein hacken.

Zwiebeln und Knoblauch in ALSAN hellbraun braten, dann den Spinat nach und nach darauf legen bis er zusammengefallen ist.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die vorher gebratenen Würstchen in 1-cm-Stücke geschnitten dazu.

Nudeln mit Spinat und Zwiebel-Knoblauch-Brät vermischen.

3 Minuten Deckel drauf.

Fertig.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    3
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeit
    Sehr einfach
  • Gelesen
    765