Unsere Kochanregungen...

Cookbook

Bei allen Vorschlägen verzichten wir bewußt auf Angaben zu Nährwert, Brennwert, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß, Vitamine, Mineralien usw., weil diese Angaben bei vollwertiger pflanzenbasierter Ernährung nicht beachtet werden müssen. Isoliert betrachtet haben sie keinen ernährungsphysiologischen Einfluss. - Die Nährstoffe aus naturbelassener, gesunder pflanzlicher Nahrung verwertet unser Körper ganz allein richtig und verarbeitet sie so, wie er sie braucht.

 

 

Chicorée-Eichblatt-Salat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

Chicorée-Eichblatt-Salat
  • ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

 

 

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



300gChicorée
250gBirnen
1KopfEichblatt-Salat
5ELSonnenblumen-Öl
3ELBalsamico
2ELAgaven-Dicksaft
2ELKräuter-Salz
2ELBuddas Bauch (Salatgewürz)
-Petersilie

Zubereitung

Chicorée halbieren, den Strunk entfernen.

In Streifen schneiden, Salat putzen und kleinschneiden.

Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen. In kleine Würfel schneiden.

Alles in eine große Schüssel.

Das Salat-Gewürz mit 4-5 EL heißem Wasser ansetzen, das Öl dazu, den Balsamico, den Agaven-Dicksaft, das Kräuter-Salz zur Marinade verrühren.

Diese über den Salat geben und vermengen. Petersilie darüber streuen.

Dazu Baguette oder Vollkorn-Toast.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    3
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeit
    Einfach
  • Gelesen
    579